Buntes Fischragout

Buntes Fischragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200-250 Langkornreis 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 500 Möhren 
  • 150 Zuckerschoten oder TK-Erbsen 
  • 600-800 Rotbarschfilet 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1-2 TL  Gemüsebrühe 
  • 2-3 EL  heller Soßenbinder 
  • 5 EL  Weißwein 
  • 1-2 Stiel(e)  Dill 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Zitrone z. Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in 400-500 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in Stifte schneiden. Fisch waschen, abtupfen und würfeln
2.
Möhren zugedeckt in gut 3/8 l kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Zuckerschoten nach ca. 2 Minuten zufügen. Gemüse abtropfen lassen, dabei das Gemüsewasser auffangen
3.
Öl erhitzen. Fisch würzen und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen. Bratfett mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Soßenbinder einstreuen, kurz aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. Wein abschmecken
4.
Fisch und Gemüse in der Soße erhitzen. Kräuter waschen, hacken und darüberstreuen. Alles auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Zitrone garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

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