Caipi Bowle

4.416665
(12) 4.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 12   Limetten  
  • 1,5 l   Mineralwasser, eiskalt  
  • 1   Melone (Honigmelone) 
  • 200 g   Brauner Zucker  
  • 200 ml   Pitu (Zuckerror Schnaps) 
  • 2   Flaschen trockener Sekt ,eiskalt  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen.300ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
2.
Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen. 6Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Pitu zugeben und 3 Stunden kaltstellen.
3.
Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved