Caipi Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Caipi Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Limetten 
  • 1,5 Mineralwasser, eiskalt 
  • 1   Melone (Honigmelone) 
  • 200 Brauner Zucker 
  • 200 ml  Pitu (Zuckerror Schnaps) 
  • 2   Flaschen trockener Sekt ,eiskalt 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen.300ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
2.
Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen. 6Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Pitu zugeben und 3 Stunden kaltstellen.
3.
Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved