Calzone-Omelett

Calzone-Omelett Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

5 EL Sonnenblumenöl

1 Packung (370 g) Tomatensoße

5 Stiel(e) Majoran

125 g Mozzarella Käse

4 Scheiben Schinken

8 Eier (Gr. M)

8 EL Schlagsahne

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomatensoße dazugießen, aufkochen und ca. 10 Minuten unter Rühren einkochen

2

Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Mozzarella in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden

3

In 2 Tassen je 2 Eier und 2 EL Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen je 1 EL Öl erhitzen. Verquirlte Eier in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Je 2 EL Tomatensoße, 1/4 Schinken und 1/4 Mozzarella auf je 1 Omeletthälfte verteilen. Mit etwas Majoran und Pfeffer würzen. Frei gebliebene Omeletthälften darüberklappen

4

Fertige Omeletts aus den Pfannen nehmen und warm halten. Vorgang mit übrigem Öl und Eiern wiederholen. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren. Soße dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate