Caprese-Auflauf mit Gnocchi

Aus LECKER 7/2013
Caprese-Auflauf mit Gnocchi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Kirschtomaten 
  • 40 Parmesan (Stück) 
  • 400 Schlagsahne 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 150 g)  Minimozzarella 
  • 2 Packungen (à 400 g)  Gnocchi 
  •     Fett 
  •     Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Tomaten waschen, halbieren. Parmesan reiben. Sahne auf­kochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Mozzarella und ungekochte Gnocchi mischen.
2.
In eine gefettete Auflaufform geben. Sahne darübergießen, mit Parmesan bestreuen.
3.
Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Basilikum waschen, Blätter über den Auflauf streuen. Dazu schmeckt Parmaschinken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 19g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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