Cassata Siciliana (Das perfekte Dinner)

Zutaten
- 50 g Zartbitter Schokolade
- 400 g Ricotta Käse
- 2 EL Zucker
- 100 g gemischte kandierte Früchte
- 1 Packung (400 g) fertiger Wiener Boden
- 2–4 EL Orangenlikör
- Belieben 4 Belegkirschen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade raspeln. Kandierte Früchte hacken. Ricotta und Zucker glatt rühren. Früchte und Schokolade, bis auf jeweils etwas zum Verzieren, unter die Ricottacreme heben. Creme ca. 30 Minuten kalt stellen.
- 2.
- Aus den Biskuitböden mit einem Glas oder Metallring (ca. 9 cm Ø) jeweils 4 Taler ausstechen. Biskuittaler auf eine Platte legen, mit Likör beträufeln. Biskuitreste anderweitig verwenden.
- 3.
- Biskuittaler und Ricottacreme abwechselnd in 4 Gläser füllen, dabei mit Creme abschließen. Mit restlichen Früchten und Schokolade bestreuen. Desserts mit je 1 Belegkirsche verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 16 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 81 g Kohlenhydrate