Cassata Siciliana (Das perfekte Dinner)

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Cassata Siciliana (Das perfekte Dinner) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Zartbitter Schokolade 
  • 400 Ricotta Käse 
  • 2 EL  Zucker 
  • 100 gemischte kandierte Früchte 
  • 1 Packung (400 g)  fertiger Wiener Boden 
  • 2–4 EL  Orangenlikör 
  •     Belieben 4 Belegkirschen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade raspeln. Kandierte Früchte hacken. Ricotta und Zucker glatt rühren. Früchte und Schokolade, bis auf jeweils etwas zum Verzieren, unter die Ricottacreme heben. Creme ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Aus den Biskuitböden mit einem Glas oder Metallring (ca. 9 cm Ø) jeweils 4 Taler ausstechen. Biskuittaler auf eine Platte legen, mit Likör beträufeln. Biskuitreste anderweitig verwenden.
3.
Biskuittaler und Ricottacreme abwechselnd in 4 Gläser füllen, dabei mit Creme abschließen. Mit restlichen Früchten und Schokolade bestreuen. Desserts mit je 1 Belegkirsche verzieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate

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