Champignon-Käsecreme-Suppe

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Champignon-Käsecreme-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400-500 Champignons 
  • 150 Frühstücksspeck 
  • 2 EL  Butter/Margarine 
  • 3   leicht geh. EL Mehl 
  • 150 ml  Weißwein 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2 EL  Gemüsebrühe 
  • 100 milder Butterkäse 
  • 200 Sahne-Schmelzkäse 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden und im Topf auslassen, herausnehmen
2.
Fett im Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Wein, Sahne, 11/2 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Butterkäse fein würfeln. Mit Schmelzkäse nach und nach einrühren. Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln. Abschmecken, mit Knusperspeck anrichten
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Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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