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Champignon-Käsecreme-Suppe

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Zutaten

Für  Personen
  • 400-500 g   Champignons  
  • 150 g   Frühstücksspeck  
  • 2 EL   Butter/Margarine  
  • 3   leicht geh. EL Mehl  
  • 150 ml   Weißwein  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Gemüsebrühe  
  • 100 g   milder Butterkäse  
  • 200 g   Sahne-Schmelzkäse  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden und im Topf auslassen, herausnehmen
2.
Fett im Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Wein, Sahne, 11/2 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Butterkäse fein würfeln. Mit Schmelzkäse nach und nach einrühren. Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln. Abschmecken, mit Knusperspeck anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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