Chantré Rouge Cocktail

Zutaten
- 2 cl Blue Curaçao Sirup
- 50 g Zucker
- 320 ml Pfirsich-Nektar
- 200 g Schlagsahne
- 120 ml Cassis Sirup
- 160 ml Chantré Cuvée Rouge
- 8 Eiswürfel
- Blue Curaçao Sirup
- 4 Stiel(e) Minze
- Trinkhalm
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Blue Curaçao Sirup auf einen Teller gießen. Zucker auf einen zweiten Teller geben. 4 Gläser mit dem Glasrand erst in Sirup, dann in Zucker tauchen. Pfirsich- Nektar, Schlagsahne, Cassis Sirup, Chantré und Eiswürfel in einen Shaker geben und ca. 20 Sekunden kräftig schütteln.
- 2.
- Anschließend durch ein Barsieb auf 4 Gläser verteilen. Einen Trinkhalm in die Blue Curaçao Sirup-Flasche halten, warten bis er vollgelaufen ist. Oben mit dem Finger verschließen, so dass der Sirup nicht ausläuft.
- 3.
- Am inneren Glasrand hinunter laufen lassen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen, so dass das Glas von mehreren blauen Streifen durchzogen ist. Mit Minze garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 2 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass