Chantré Rouge Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5
Chantré Rouge Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2 cl  Blue Curaçao Sirup 
  • 50 Zucker 
  • 320 ml  Pfirsich-Nektar 
  • 200 Schlagsahne 
  • 120 ml  Cassis Sirup 
  • 160 ml  Chantré Cuvée Rouge 
  • 8   Eiswürfel 
  •     Blue Curaçao Sirup 
  • 4 Stiel(e)  Minze 
  •     Trinkhalm 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Blue Curaçao Sirup auf einen Teller gießen. Zucker auf einen zweiten Teller geben. 4 Gläser mit dem Glasrand erst in Sirup, dann in Zucker tauchen. Pfirsich- Nektar, Schlagsahne, Cassis Sirup, Chantré und Eiswürfel in einen Shaker geben und ca. 20 Sekunden kräftig schütteln.
2.
Anschließend durch ein Barsieb auf 4 Gläser verteilen. Einen Trinkhalm in die Blue Curaçao Sirup-Flasche halten, warten bis er vollgelaufen ist. Oben mit dem Finger verschließen, so dass der Sirup nicht ausläuft.
3.
Am inneren Glasrand hinunter laufen lassen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen, so dass das Glas von mehreren blauen Streifen durchzogen ist. Mit Minze garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved