Chantré Rouge Cocktail

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Zutaten

Für  Gläser
  • 2 cl   Blue Curaçao Sirup  
  • 50 g   Zucker  
  • 320 ml   Pfirsich-Nektar  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 120 ml   Cassis Sirup  
  • 160 ml   Chantré Cuvée Rouge  
  • 8   Eiswürfel  
  •     Blue Curaçao Sirup für die Streifen 
  • 4 Stiel(e)   Minze  
  •     Trinkhalm  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Blue Curaçao Sirup auf einen Teller gießen. Zucker auf einen zweiten Teller geben. 4 Gläser mit dem Glasrand erst in Sirup, dann in Zucker tauchen. Pfirsich- Nektar, Schlagsahne, Cassis Sirup, Chantré und Eiswürfel in einen Shaker geben und ca. 20 Sekunden kräftig schütteln.
2.
Anschließend durch ein Barsieb auf 4 Gläser verteilen. Einen Trinkhalm in die Blue Curaçao Sirup-Flasche halten, warten bis er vollgelaufen ist. Oben mit dem Finger verschließen, so dass der Sirup nicht ausläuft.
3.
Am inneren Glasrand hinunter laufen lassen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen, so dass das Glas von mehreren blauen Streifen durchzogen ist. Mit Minze garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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