Chili Con Carne

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Zutaten
- 750 g Lammfleisch
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Rosen-Paprika
- 1 EL Mehl
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- 1 Dose(n) (850 ml; Abtr. Gew.: 450 g) Bohnen
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 285 g) Gemüsemais
- 1 Töpfchen Basilikum
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden. Peperoni in kleine Ringe schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, herausnehmen. Fleisch im Zwiebelfett portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch wieder zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Mehl bestäuben. Tomaten in der Dose leicht zerschneiden. Fleisch mit 1/4 Liter Wasser und den Tomaten ablöschen. Ca. 30 Minuten garen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und kurz im Chili erwärmen. Nochmals abschmecken. Basilikum waschen, trocken tupfen. Einige Blättchen und ein Sträußchen zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken. Chili in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit den beiseite gelegten Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Reis
- 2.
- Geschirr: Waechtersbach
- 3.
- Serviettenringe: Marie Schwietzke
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 920 kcal
- 3900 kJ
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Foto: Horn