Chinesische Bratnudeln

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Chinesische Bratnudeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Bandnudeln 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 200 Weiß- oder Spitzkohl 
  • 1-2   Lauchzwiebeln 
  • 1   mittelgroße Möhre 
  • 50 Mungobohnen-Keimlinge 
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 2-3 EL  Sojasoße 
  • 1 Messerspitze  Sambal Oelek 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen. Kohl, Lauchzwiebeln und Möhre putzen bzw. schälen und waschen. Kohl in feine Streifen, Möhre in Stücke und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Keimlinge waschen und abtropfen lassen
2.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
4.
Gemüse im heißen Bratfett unter Rühren ca. 5 Minuten braten. 2-3 EL Wasser zufügen und alles mit Sojasoße und Sambal Oelek würzen. Nudeln und Keimlinge zufügen und alles 2-3 Minuten weiterbraten. Fleisch wieder zugeben, erhitzen und alles abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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