Chorizo in Rotwein

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Chorizo in Rotwein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 kleine Chorizo-Würstchen 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Zweig Rosmarin 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 50 ml  trockener Sherry 
  • 150 ml  Rotwein 
  • 150 ml  Gemüsebrühe 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Würstchen mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Rosmarin und Sherry in einem Topf aufkochen.
2.
Rotwein und Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen in den Sud legen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. In einer Schale anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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