close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chorizo in Rotwein

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   kleine Chorizo-Würstchen  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   Zweig Rosmarin  
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 50 ml   trockener Sherry  
  • 150 ml   Rotwein  
  • 150 ml   Gemüsebrühe  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Würstchen mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Rosmarin und Sherry in einem Topf aufkochen.
2.
Rotwein und Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen in den Sud legen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. In einer Schale anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved