Chorizo in Rotwein

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g kleine Chorizo-Würstchen
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Lorbeerblatt
- 50 ml trockener Sherry
- 150 ml Rotwein
- 150 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Würstchen mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Rosmarin und Sherry in einem Topf aufkochen.
- 2.
- Rotwein und Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen in den Sud legen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. In einer Schale anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 21 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias