Cookies mit Blaubeeren

Cookies mit Blaubeeren Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 Blaubeeren 
  • 125 weiche Butter 
  • 175 Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon Vanillezucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 200 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  •     Backpapier 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren
2.
Ei dazugeben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Blaubeeren vorsichtig unterkneten
3.
Mit einem Esslöffel je ca. 10 Teighäufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Teighäufchen dabei leicht in eine runde Form bringen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) nacheinander je ca. 10 Minuten backen
4.
Cookies auf dem Blech auskühlen lassen
5.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved