Cornflakes-Müsli mit Apfel, Kefir und Preiselbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Cornflakes-Müsli mit Apfel, Kefir und Preiselbeeren Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleiner Apfel (ca. 125 g) 
  • 20 Cornflakes 
  • 150 ml  Kefir 
  • 1 TL (15 g)  Preiselbeeren im eigenen Saft (Glas) 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. In eine Schale geben und mit Cornflakes und Kefir vermengen. Mit Preiselbeeren bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved