Country-Kartoffeln

Aus kochen & genießen 1/2012
Country-Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für PERSONEN
  •     • 2,5 kg Kartoffeln 
  •     • 2–3 Zweige Rosmarin (oder ca. 1 EL getr. Rosmarinnadeln) 
  •     • 8 EL Öl 
  •     • 2 TL Edelsüß-Paprika 
  •     • Pfeffer 
  •     • grobes Salz 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen,waschen. In dicke Spalten schneiden. Rosmarin waschen und Nadeln abzupfen. Kartoffeln und Rosmarin mit Öl, Paprika, Pfeffer und grobem Salz mischen. Alles auf der Fettpfanne verteilen.
2.
Kartoffeln im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/.
3.
Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde goldbraun braten.

Ernährungsinfo

10 PERSONEN ca. :
  • 180 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved