Country-Kartoffeln

Aus kochen & genießen 1/2012
2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5
Country-Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für PERSONEN
  •     • 2,5 kg Kartoffeln 
  •     • 2–3 Zweige Rosmarin (oder ca. 1 EL getr. Rosmarinnadeln) 
  •     • 8 EL Öl 
  •     • 2 TL Edelsüß-Paprika 
  •     • Pfeffer 
  •     • grobes Salz 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen,waschen. In dicke Spalten schneiden. Rosmarin waschen und Nadeln abzupfen. Kartoffeln und Rosmarin mit Öl, Paprika, Pfeffer und grobem Salz mischen. Alles auf der Fettpfanne verteilen.
2.
Kartoffeln im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/.
3.
Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde goldbraun braten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved