Crème fraîche-Waffeln mit roter Grütze

2
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Zutaten

Für  Stück
  • 125 g   Butter  
  • 1 Prise   Salz  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 3   Eier (Größe M  
  • 250 g   Mehl  
  • 1/2 Päckchen   Backpulver  
  • 300 g   Crème fraîche  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Glas (350 g)  rote Grütze  
  •     Minze zum Verzieren 
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  •     Fett für das Waffeleisen 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Butter, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. 150 g Crème fraîche und Sahne unterrühren. Waffeleisen erhitzen, mit Fett einstreichen. Aus dem Teig 8 Waffeln backen und mit Puderzucker bestäuben. Waffeln in einzelne Herzen teilen und mit roter Grütze und einem Klecks Crème fraîche anrichten. Mit Minze verzieren
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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