close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Cremige Maissuppe mit Chorizo

4.285715
(7) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dosen (à 212 ml)  Gemüsemais  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Kartoffeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 l   Gemüsebrühe  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Stück (ca. 120 g)  luftgetrocknete Chorizo  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Zucker  
  • 2 Stiele   Oregano  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mais abtropfen lassen. Zwiebel und Kartoffeln schälen. Beides in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Kartoffeln darin andünsten. Mais, bis auf 4 EL, zufügen. Brühe und Sahne angießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.
Inzwischen Wurst in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Übrigen Mais zufügen und anbraten. Wurst-Mais-Mischung herausnehmen.
3.
Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Oregano waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Suppe in tiefen Tellern oder Schalen anrichten. Mit der Wurst-Mais-Mischung bestreuen. Mit Oregano garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved