Crispy Tofu mit Bratgemüse und Blumenkohlreis
Aus LECKER 07/2024
Zutaten
Personen
400 g Tofu Natur
3 EL Zitronensaft
5 EL Sojasoße
2 EL Agavendicksaft
1 rote Paprika
1 rote Chilischote
3 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Packungen (à 300 g) TK-Blumenkohl "Reis"
2 EL Speisestärke
2 EL Öl
200 ml Orangensaft
5 EL Weißweinessig
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tofu würfeln. Mit Zitronensaft, Sojasoße und Dicksaft mischen. Paprika, Chili und Lauchzwiebeln klein schneiden. Knoblauch hacken. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Tofu in 1 EL Stärke wenden (Marinade aufbewahren), im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratöl anbraten. Marinade, Orangensaft, Essig und 1 EL Stärke verrühren, zugeben und aufkochen. Mit Reis anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 291 kcal
- 22 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate