Crossover-Dip

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Möhren  
  • 60 g   gesalzene geröstete  
  •     Erdnusskerne  
  • 1/2 Bund   Koriander  
  • 1   Bio-Limette  
  • 6 EL   Barbecuesoße  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 400 g   Seidentofu  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen und raspeln. Erdnüsse hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Mit Möhren, Barbecuesoße und Erdnüssen verrühren.
2.
Koriander unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Limette halbieren und auspressen. Tofu in einem hohen Rührbecher pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Limettensaft abschmecken. In eine Schale füllen. Möhrenmix daraufgeben.
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