close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Crossover-Dip

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Möhren  
  • 60 g   gesalzene geröstete  
  •     Erdnusskerne  
  • 1/2 Bund   Koriander  
  • 1   Bio-Limette  
  • 6 EL   Barbecuesoße  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 400 g   Seidentofu  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen und raspeln. Erdnüsse hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Mit Möhren, Barbecuesoße und Erdnüssen verrühren.
2.
Koriander unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Limette halbieren und auspressen. Tofu in einem hohen Rührbecher pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Limettensaft abschmecken. In eine Schale füllen. Möhrenmix daraufgeben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved