Crossover-Dip
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015

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Zutaten
- 200 g Möhren
- 60 g gesalzene geröstete
- Erdnusskerne
- 1/2 Bund Koriander
- 1 Bio-Limette
- 6 EL Barbecuesoße
- Salz, Pfeffer
- 400 g Seidentofu
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhren schälen und raspeln. Erdnüsse hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Mit Möhren, Barbecuesoße und Erdnüssen verrühren.
- 2.
- Koriander unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Limette halbieren und auspressen. Tofu in einem hohen Rührbecher pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Limettensaft abschmecken. In eine Schale füllen. Möhrenmix daraufgeben.
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