Crostini (Ital. Buffet)

Crostini (Ital. Buffet) Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Oliven

50 g Oliven

1 Knoblauchzehe

1 Chili

2 EL Frischkäse mit Kräuter der Provence

1 (250 g) Baguette

75 ml Olivenöl

getrocknete Chilischoten, paprikagefüllte Oliven und Oreganoblättchen zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Oliven abtopfen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Chili zufügen und alles fein pürieren. Frischkäse unterrühren. Baguette in Scheiben schneiden. Hälfte Olivenöl erhitzen. Hälfte Brotschieben von jeder Seite kurz anrösten. Rest ebenso rösten. Olivenpaste darauf verteilen. Mit getrockneten Chilischoten, halbierten, paprikagefüllten Oliven oder Oreganoblättchen garniert anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate