Crostini (Ital. Buffet)

5
(1) 5 Sterne von 5
Crostini (Ital. Buffet) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 kernlose grüne Oliven 
  • 50 paprikagefüllte Oliven 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   kleine getrocknete Chili 
  • 2 EL  Frischkäse mit Kräuter der Provence 
  • 1 (250 g)  Baguette 
  • 75 ml  Olivenöl 
  •     getrocknete Chilischoten, paprikagefüllte Oliven und Oreganoblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Oliven abtopfen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Chili zufügen und alles fein pürieren. Frischkäse unterrühren. Baguette in Scheiben schneiden. Hälfte Olivenöl erhitzen. Hälfte Brotschieben von jeder Seite kurz anrösten. Rest ebenso rösten. Olivenpaste darauf verteilen. Mit getrockneten Chilischoten, halbierten, paprikagefüllten Oliven oder Oreganoblättchen garniert anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved