Das Anti-Heißhunger-Müsli

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Zutaten
- 1/2 kleiner Apfel
- 4 Walnusshälften
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Dinkelflocken
- 1 EL Haferkleie
- 1 TL geschrotete Leinsamen
- 1 TL Cranberrys
- 125 g Naturjoghurt
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Apfel waschen, trocken reiben, entkernen und vierteln. Von einem Viertel einige dünne Scheiben abschneiden. Den Rest in kleine Stücke schneiden. Walnusshälften grob hacken
- 2.
- Haferflocken, Dinkelflocken, Haferkleie, Leinsamen, Cranberrys, Walnusshälften und Apfelstückchen mischen. Joghurt in eine Schale füllen, Müsli darübergeben und mit Apfelscheiben verzieren
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 11 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine