Das Anti-Heißhunger-Müsli

4
(12) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portion
  • 1/2   kleiner Apfel  
  • 4   Walnusshälften  
  • 2 EL   Haferflocken  
  • 1 EL   Dinkelflocken  
  • 1 EL   Haferkleie  
  • 1 TL   geschrotete Leinsamen  
  • 1 TL   Cranberrys  
  • 125 g   Naturjoghurt  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, trocken reiben, entkernen und vierteln. Von einem Viertel einige dünne Scheiben abschneiden. Den Rest in kleine Stücke schneiden. Walnusshälften grob hacken
2.
Haferflocken, Dinkelflocken, Haferkleie, Leinsamen, Cranberrys, Walnusshälften und Apfelstückchen mischen. Joghurt in eine Schale füllen, Müsli darübergeben und mit Apfelscheiben verzieren
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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