Deftige Fleischwurst-Pfanne
Zutaten
750 g kleine Kartoffeln
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
300 g Fleischwurst
500 g Porree (Lauch)
100 ml Gemüsebrühe (instant)
200 g Kirschtomaten
½ Bund Schnittlauch
150 g Crème fraîche
Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen, halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Haut der Fleischwurst abziehen, Wurst in Scheiben schneiden.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Fleischwurstscheiben zu den Kartoffeln geben. Mit der Brühe angießen und einmal aufkochen lassen. Kirschtomaten putzen, waschen und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Crème fraîche mit Schnittlauch bestreut auf die Pfanne geben.
Nährwerte
Pro Portion
- 562 kcal
- 17 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate