Deftige Fleischwurst-Pfanne

Deftige Fleischwurst-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

750 g kleine Kartoffeln

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

300 g Fleischwurst

500 g Porree (Lauch)

100 ml Gemüsebrühe (instant)

200 g Kirschtomaten

½ Bund Schnittlauch

150 g Crème fraîche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen, schälen, halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Haut der Fleischwurst abziehen, Wurst in Scheiben schneiden.

2

Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Fleischwurstscheiben zu den Kartoffeln geben. Mit der Brühe angießen und einmal aufkochen lassen. Kirschtomaten putzen, waschen und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Crème fraîche mit Schnittlauch bestreut auf die Pfanne geben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 562 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate