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Geht auch ganz einfach:

Deftige Fleischwurst-Pfanne

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Portionen
  • 750 g   kleine Kartoffeln  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 300 g   Fleischwurst  
  • 500 g   Porree (Lauch) 
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Crème fraîche  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, schälen, halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Haut der Fleischwurst abziehen, Wurst in Scheiben schneiden.
2.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Fleischwurstscheiben zu den Kartoffeln geben. Mit der Brühe angießen und einmal aufkochen lassen. Kirschtomaten putzen, waschen und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Crème fraîche mit Schnittlauch bestreut auf die Pfanne geben.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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