Dreierlei Mousse au Chocolat

Zutaten
- 125 g weiße Kuvertüre
- 75 g Vollmilch-Kuvertüre
- 75 g Zartbitter-Kuvertüre
- 450 g Schlagsahne
- 3 TL Espressopulver (Instant)
- Physalis, Kumquats und Granatapfelkerne
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Weiße, Vollmilch- und Zartbitter-Kuvertüre getrennt hacken. Getrennt je 150 g Schlagsahne aufkochen und je 1 Sorte Kuvertüre einrühren, bis sie sich vollständig gelöst hat. Unter die Sahne mit der Vollmilch-Kuvertüre das Espressopulver rühren. Die Sahne-Massen ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Sahne-Massen getrennt mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Die enstandenen Mousse schichtweise in 4 Gläser füllen und mit Physalis, Kumquats und Granatapfelkernen verzieren
- 2.
- Bei 6 Personen:
- 3.
- 1 1/2 Stunden Wartezeit
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 5 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas