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Geht auch ganz einfach:

Easy-peasy Hähnchen-Cordon-bleu

Aus LECKER 10/2019
3.636365
(11) 3.6 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 5 EL   Panko (japanisches Paniermehl; ersatzweise Semmelbrösel) 
  • 2 EL   Butter  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 180 g) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4 TL   Mayonnaise  
  • 4 Scheiben   Emmentaler  
  • 4 Scheiben   gekochter Schinken  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Panko in einer ofenfesten Pfanne ohne Fett anrösten. Butter zufügen, unter Rühren schmelzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und untermischen. Herausnehmen, Pfanne säubern.
2.
Ofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller). Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in der Pfanne ­erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen.
3.
Filets mit je 1 TL Mayonnaise bestreichen. Käsescheiben einmal zusammenklappen und auf das Fleisch legen. Den Schinken locker darauflegen. Panko-Mix darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 450 kcal
  • 54 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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