Eggs Benedict

Aus LECKER 5/2021
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Zutaten

Für  Personen
  •     etwas Fett  
  • 4   Eier  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1   reife Avocado  
  • 2   Weizentoasties  
  • 4 Scheiben   Kochschinken  
  •     etwas Sauce Hollandaise  
  •     Muffinblech  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
4 Mulden eines Muffinblechs fetten und je 1 EL Wasser hineingeben. Je 1 Ei in die Mulden gleiten lassen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C). 8–10 Minuten backen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Weizentoasties toasten. Toasthälften mit je 1 Scheibe Kochschinken, Avocado und Ei belegen. Brötchen mit einem Klecks Sauce Hollandaise und Schnittlauch servieren.
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