close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eggs Benedict

Aus LECKER 5/2021
2
(3) 2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     etwas Fett  
  • 4   Eier  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1   reife Avocado  
  • 2   Weizentoasties  
  • 4 Scheiben   Kochschinken  
  •     etwas Sauce Hollandaise  
  •     Muffinblech  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
4 Mulden eines Muffinblechs fetten und je 1 EL Wasser hineingeben. Je 1 Ei in die Mulden gleiten lassen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C). 8–10 Minuten backen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Weizentoasties toasten. Toasthälften mit je 1 Scheibe Kochschinken, Avocado und Ei belegen. Brötchen mit einem Klecks Sauce Hollandaise und Schnittlauch servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved