Eggs Benedict
Aus LECKER 5/2021

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Zutaten
- etwas Fett
- 4 Eier
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 reife Avocado
- 2 Weizentoasties
- 4 Scheiben Kochschinken
- etwas Sauce Hollandaise
- Muffinblech
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 4 Mulden eines Muffinblechs fetten und je 1 EL Wasser hineingeben. Je 1 Ei in die Mulden gleiten lassen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C). 8–10 Minuten backen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Weizentoasties toasten. Toasthälften mit je 1 Scheibe Kochschinken, Avocado und Ei belegen. Brötchen mit einem Klecks Sauce Hollandaise und Schnittlauch servieren.
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG