Eggs Benedict

Aus LECKER 5/2021
Eggs Benedict Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

etwas Fett

4 Eier (Gr. M)

½ Bund Schnittlauch

1 reife Avocado

2 Weizentoasties

4 Scheiben Kochschinken

etwas etwas Sauce Hollandaise

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Zubereitung

1

4 Mulden eines Muffinblechs fetten und je 1 EL Wasser hineingeben. Je 1 Ei in die Mulden gleiten lassen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C). 8–10 Minuten backen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Weizentoasties toasten. Toasthälften mit je 1 Scheibe Kochschinken, Avocado und Ei belegen. Brötchen mit einem Klecks Sauce Hollandaise und Schnittlauch servieren.