Eierlikör-Sunrise „Easter Surprise“

Aus LECKER 4/2023
Eierlikör-Sunrise „Easter Surprise“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Was hat zwei Öhrchen und versteckt sich unterm bunten Sahneberg? Ein fruchtiger Oster-Cocktail mit Orange und Grenadine

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

1 Glas (ca. 250 ml Inhalt)

4 cl Eierlikör

80 ml Orangensaft

20 ml Grenadine

etwas Sprühsahne

1 - 2 TL bunte Zuckerstreusel (z. B. Blüten, Herzen)

2 Löffelbiskuits

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1–2 Eiswürfel in ein gekühltes Glas geben. Eierlikör und Hälfte Orangensaft hineingießen, umrühren. Mit Rest Saft auffüllen. Grenadine über einen Löffelrücken ins Glas laufen lassen – so bildet sich ein bunter Farbverlauf.

2

Sahne als Haube auf den Cocktail sprühen und mit Zucker-Deko bestreuen. Die Löffelbiskuits als Ohren in die Sahne stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 320 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate