Eisbergsalat mit Mandarinen

Eisbergsalat mit Mandarinen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Eisbergsalat 
  • 200 Möhren 
  • 150 Knollensellerie 
  • 1 Dose(n) (315 ml; 175 g Abtr.gew.)  Mandarin-Orangen 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1 (200 ml)  Flasche Joghurt-Salatsauce 
  •     Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Möhren und Sellerie schälen und waschen. Möhren in dünne Scheiben, Sellerie in Stifte schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
2.
Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Salat-Sauce, drei Esslöffel Mandarinensaft und Zitronensaft verrühren. Salatzutaten mit der Soße vermengen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved