Eisbergsalat mit Mandarinen

4.125
(8) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Eisbergsalat  
  • 200 g   Möhren  
  • 150 g   Knollensellerie  
  • 1 Dose(n) (315 ml; 175 g Abtr.gew.)  Mandarin-Orangen  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1 (200 ml)  Flasche Joghurt-Salatsauce  
  •     Zitronensaft  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Möhren und Sellerie schälen und waschen. Möhren in dünne Scheiben, Sellerie in Stifte schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
2.
Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Salat-Sauce, drei Esslöffel Mandarinensaft und Zitronensaft verrühren. Salatzutaten mit der Soße vermengen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved