Eisbergsalat mit Speckmarinade

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Eier
- 1/2 Eisbergsalat
- 50 g Champignons
- 50 g Speck
- 1 Salat-Krönung
- "Kräuter-Sauce
- Art"
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen. Eisbergsalat in Spalten schneiden und waschen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Mit 3 Esslöffel Wasser ablöschen und die Kräuter-Sauce einrühren. Eier sechsteln. Eisbergsalat Eier und Champignons auf einer Platte anrichten. Salatsauce darübergeben und mit Petersilie garnieren
- 2.
- Zubereitungszeti ca. 20 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Take