Eisbergsalat mit Speckmarinade

Eisbergsalat mit Speckmarinade Rezept
Foto: Take
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

½ Eisbergsalat

50 g Champignons

50 g geräucherter, durchwachsener Speck

1 Salat-Krönung

"Kräuter-Sauce

Art"

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Eier 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen. Eisbergsalat in Spalten schneiden und waschen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Mit 3 Esslöffel Wasser ablöschen und die Kräuter-Sauce einrühren. Eier sechsteln. Eisbergsalat Eier und Champignons auf einer Platte anrichten. Salatsauce darübergeben und mit Petersilie garnieren

2

Zubereitungszeti ca. 20 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal