Eisbergsalat mit Speckmarinade

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Eisbergsalat mit Speckmarinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 1/2   großer Kopf Eisbergsalat 
  • 50 Champignons 
  • 50 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1   Tütchen Salat-Krönung für 
  •     "Kräuter-Sauce französische 
  •     Art" 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen. Eisbergsalat in Spalten schneiden und waschen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Mit 3 Esslöffel Wasser ablöschen und die Kräuter-Sauce einrühren. Eier sechsteln. Eisbergsalat Eier und Champignons auf einer Platte anrichten. Salatsauce darübergeben und mit Petersilie garnieren
2.
Zubereitungszeti ca. 20 Minuten
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ

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Foto: Take

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