close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eisbergsalat mit Speckmarinade

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 1/2   Eisbergsalat  
  • 50 g   Champignons  
  • 50 g   Speck  
  • 1   Salat-Krönung  
  •     "Kräuter-Sauce  
  •     Art"  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen. Eisbergsalat in Spalten schneiden und waschen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Mit 3 Esslöffel Wasser ablöschen und die Kräuter-Sauce einrühren. Eier sechsteln. Eisbergsalat Eier und Champignons auf einer Platte anrichten. Salatsauce darübergeben und mit Petersilie garnieren
2.
Zubereitungszeti ca. 20 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Take

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved