Eiskaffee

Aus kochen & genießen 26/2010
Eiskaffee Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 200 ml  heißer Kaffee 
  • 1-2 EL  Zucker 
  • 2   Kugeln Vanilleeis (à ca. 70 g) 
  • 50 Sprühsahne 
  •     Schokoladenspäne 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kaffee und Zucker verrühren, abkühlen lassen, danach kalt stellen. Eis und Kaffee ins Glas geben. Sahne daraufspritzen und mit Schokoladenspänen bestreuen
2.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved