Eiskaffee

Aus kochen & genießen 26/2010
4
(7) 4 Sterne von 5
Eiskaffee Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 200 ml  heißer Kaffee 
  • 1-2 EL  Zucker 
  • 2   Kugeln Vanilleeis (à ca. 70 g) 
  • 50 Sprühsahne 
  •     Schokoladenspäne 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kaffee und Zucker verrühren, abkühlen lassen, danach kalt stellen. Eis und Kaffee ins Glas geben. Sahne daraufspritzen und mit Schokoladenspänen bestreuen
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved