Eiskaffee

Aus kochen & genießen 26/2010
3.7
(10) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 200 ml   heißer Kaffee  
  • 1-2 EL   Zucker  
  • 2   Kugeln Vanilleeis (à ca. 70 g) 
  • 50 g   Sprühsahne  
  •     Schokoladenspäne zum Bestreuen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kaffee und Zucker verrühren, abkühlen lassen, danach kalt stellen. Eis und Kaffee ins Glas geben. Sahne daraufspritzen und mit Schokoladenspänen bestreuen
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved