Eiskaffee

Aus kochen & genießen 26/2010
Eiskaffee Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

200 ml Kaffee

1-2 EL Zucker

2 Vanilleeis (à ca. 70 g)

50 g Sprühsahne

Schokoladenspäne zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kaffee und Zucker verrühren, abkühlen lassen, danach kalt stellen. Eis und Kaffee ins Glas geben. Sahne daraufspritzen und mit Schokoladenspänen bestreuen

2

30 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Glas

  • 510 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate