Erbsen-Minz-Dip

Aus LECKER 6/2018
Erbsen-Minz-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Richtig gedippt! Diese gesunde Runde ist ein echter Hauptgewinn, den wir uns gern teilen.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

300 g tiefgefrorene Erbsen

6-7 Stiel/e Basilikum

6-7 Stiel/e Minze

30 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

150 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Basilikum und Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken. Käse fein reiben. Käse, Kräuter, Olivenöl und bis auf einige Erbsen zum Besteuen in einen Standmixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 220 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate