Erbsen-Minz-Dip
Aus LECKER 6/2018

Richtig gedippt! Diese gesunde Runde ist ein echter Hauptgewinn, den wir uns gern teilen
Zutaten
- 300 g tiefgefrorene Erbsen
- 6-7 Stiel/e Basilikum
- 6-7 Stiel/e Minze
- 30 g Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
- 150 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Erbsen auftauen lassen. Basilikum und Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken. Käse fein reiben. Käse, Kräuter, Olivenöl und bis auf einige Erbsen zum Besteuen in einen Standmixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 220 kcal
- 4 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate