Erbsen-Minz-Dip

Aus LECKER 6/2018
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Erbsen-Minz-Dip Rezept

Richtig gedippt! Diese gesunde Runde ist ein echter Hauptgewinn, den wir uns gern teilen

Zutaten

Für ml
  • 300 tiefgefrorene Erbsen 
  • 6-7 Stiel/e  Basilikum 
  • 6-7 Stiel/e  Minze 
  • 30 Parmesankäse 
  • 150 ml  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Erbsen auftauen lassen. Basilikum und Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken. Käse fein reiben. Käse, Kräuter, Olivenöl und bis auf einige Erbsen zum Besteuen in einen Standmixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo

400 ml ca. :
  • 220 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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