Erdbeer-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 2   unbehandelte Limetten 
  • 2-3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 400 ml  Rosé-Wein 
  • 2 (à 700 ml)  Flaschen trockener Sekt oder Prosecco 
  •     essbare Blüten 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limetten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken tupfen. Blättchen, bis auf einige zum Verzieren, von den Stielen zupfen. Erdbeeren, Limettenscheiben, bis auf einige zum Verzieren, und Basilikumblättchen in ein großes Bowlegefäß geben, Wein dazugießen. 30 Minuten ziehen lassen. Gläser mit Erdbeeren, Basilikum, Limette und essbaren Blüten verzieren. Mit gekühltem Sekt/Prosecco aufgießen und sofort servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved