Erdbeer-Slushie mit Schuss

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
5
(1) 5 Sterne von 5
Erdbeer-Slushie mit Schuss Rezept

Sorbet, Smoothie oder Cocktail? Dieser fruchtige Mix ist alles in einem – und fertig in 10 Minuten

Zutaten

Für Personen
  • 450 TK-Erdbeeren 
  • 100 ml  Gin (für eine alkoholfreie Variante Apfelsaft verwenden) 
  • 2   Limetten 
  • 4 EL  Puderzucker 
  • 200 ml  Ginger-Ale 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorene Beeren mit Gin (oder Apfelsaft), Limettensaft, Puderzucker und Ginger-Ale im Standmixer sämig pürieren (ersatzweise Beeren 5–10 Minuten antauen lassen und dann portionsweise mit dem Stabmixer in einem hohen Rührbecher pürieren). In Portionsgläser füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 0g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved