Erdbeer Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 250 Schlagsahne 
  • 500 Mascarpone 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 200 ml  erkalteter, starker Kaffee 
  • 4 cl  Mandel-Likör 
  • 200 Löffelbiskuits 
  • 1 EL  Kakaopulver 
  • 1 EL  Puderzucker 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne unterheben. Kaffee und Likör mischen. Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen. Mit einer Hälfte des Kaffee-Likörgemisches beträufeln. Jeweils eine Hälfte der Erdbeeren und der Mascarponecreme darauf verteilen. Mit den restlichen Biskuits belegen. Mit Kaffee-Likörgemisch tränken. Restliche Erdbeeren darauf verteilen. Mit der restlichen Mascarponecreme bedecken. ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao- Puderzuckergemisch bestäuben
2.
Geschirr: Pech & Kunte
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 51g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved