Erdbeer-Tomaten-Suppe „Forever young“

Aus LECKER 7/2020
0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Tomaten-Suppe  „Forever young“

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprika 
  • 500 reife Tomaten 
  • 250 Erdbeeren 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 Stiele  Basilikum 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 1-2 EL  Weißweinessig 
  •     Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer 
  • 60 Feta 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen. Tomaten und Erdbeeren waschen, Erdbeeren putzen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, den Knoblauch fein hacken. Paprika, Tomaten, Erdbeeren sowie Zwiebel würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln.
2.
Vorbereitete Zutaten, bis auf je 4 EL Tomaten- und Erdbeerwürfel, mit 1⁄8 l Wasser, Öl und Essig fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Beim Anrichten die übrigen Tomaten- und Erdbeerwürfel da­rauf verteilen. Feta darüberbröckeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 230 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved