Erdbeer-Tomaten-Suppe „Forever young“

Aus LECKER 7/2020
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Paprika  
  • 500 g   reife Tomaten  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 Stiele   Basilikum  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 1-2 EL   Weißweinessig  
  •     Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer  
  • 60 g   Feta  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen. Tomaten und Erdbeeren waschen, Erdbeeren putzen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, den Knoblauch fein hacken. Paprika, Tomaten, Erdbeeren sowie Zwiebel würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln.
2.
Vorbereitete Zutaten, bis auf je 4 EL Tomaten- und Erdbeerwürfel, mit 1⁄8 l Wasser, Öl und Essig fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Beim Anrichten die übrigen Tomaten- und Erdbeerwürfel da­rauf verteilen. Feta darüberbröckeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 230 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved