Erdbeer-Tomaten-Suppe „Forever young“
Aus LECKER 7/2020

Zutaten
- 1 rote Paprika
- 500 g reife Tomaten
- 250 g Erdbeeren
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stiele Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- 1-2 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
- 60 g Feta
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika putzen, waschen. Tomaten und Erdbeeren waschen, Erdbeeren putzen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, den Knoblauch fein hacken. Paprika, Tomaten, Erdbeeren sowie Zwiebel würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln.
- 2.
- Vorbereitete Zutaten, bis auf je 4 EL Tomaten- und Erdbeerwürfel, mit 1⁄8 l Wasser, Öl und Essig fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Beim Anrichten die übrigen Tomaten- und Erdbeerwürfel darauf verteilen. Feta darüberbröckeln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 230 kcal
- 5 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate