„Erwecke dein Chi“-Smoothie mit Maracuja und Avocado

Aus LECKER-Sonderheft 5/2018
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„Erwecke dein Chi“-Smoothie mit Maracuja und Avocado Rezept

Dieser tropische Kickstarter erfrischt dein Gemüt mit Kokoswasser, Maracuja, Mango, Ananas und Limette fast genauso sehr wie eine ausgiebige Yogaeinheit am Strand. Fürs entspannte Insel­feeling einfach im Lotussitz schlürfen

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 350 ml) 
  • 3   Maracujas 
  • 1   Babyananas 
  • 1   reife Mango 
  • 1   reife Avocado 
  • 3   Orangen 
  • 1   Bio-Limette 
  • 500 ml  Kokoswasser 
  • 4   Eiswürfel 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Smoothie Maracujas halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Ananas schälen, halbieren, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch grob würfeln. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Avocado halbieren, entkernen und Schale vom Fruchtfleisch ziehen.
2.
Orangen schälen, die weiße Haut komplett entfernen. Orangenfilets zwischen den weißen Trennhäuten herausschneiden, beiseitelegen. Zum Schluss noch den Saft aus den filetierten Orangenhälften pressen. Plan B: Orangen einfach halbieren und den Saft auspressen.
3.
Maracujafruchtfleisch, Ananas, Mango, Orangenfilets- und -saft, Avocado, Limetten-saft, Kokoswasser und Eiswürfel in einen leistungsstarken Standmixer geben und cremig pürieren. Smoothie in vier gekühlte Gläser verteilen. Bock auf erfrischende Mangodeko? Na, dann fix den Tipp lesen.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 290 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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