Falscher Hase aus der Gugelhupfform - so geht's
Falscher Hase ist ein Klassiker zu Ostern. Richtig einfach gelingt der Hackbraten in der Gugelhupfform mit saftigem Speck umwickelt. Die Anleitung dafür findest du im Video.
![Video Platzhalter Video Platzhalter](https://images.lecker.de/590b38a4e0f3a2133a0b6a43,id=0d168407,b=all,w=16,rm=sk.jpeg)
Und das brauchst du für 1 Gugelhupfform:
- 1 kg Gemischtes Hack
- 150 g Zwiebeln
- 6 Scheiben Vollkorntoast, eingeweicht
- 10 Eier
- 60 g Senf
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Speckstreifen
- Kochen für Gäste - Genießen in geselliger Runde
- Beilagen - köstliche Begleiter Fleisch und Fisch
- Hackfleisch-Rezepte für Genießer
- Hackfleisch einfrieren - das musst du beachten
- Hackfleisch auftauen - so geht's richtig
- Deutsche Küche - Rezepte für typisch deutsches Essen
- Knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln