Falscher Hase aus der Gugelhupfform - so geht's
Falscher Hase ist ein Klassiker zu Ostern. Richtig einfach gelingt der Hackbraten in der Gugelhupfform mit saftigem Speck umwickelt. Die Anleitung dafür findest du im Video.
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Und das brauchst du für 1 Gugelhupfform:
- 1 kg Gemischtes Hack
- 150 g Zwiebeln
- 6 Scheiben Vollkorntoast, eingeweicht
- 10 Eier
- 60 g Senf
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Speckstreifen
- Kochen für Gäste - Genießen in geselliger Runde
- Beilagen - köstliche Begleiter Fleisch und Fisch
- Hackfleisch-Rezepte für Genießer
- Hackfleisch einfrieren - das musst du beachten
- Hackfleisch auftauen - so geht's richtig
- Deutsche Küche - Rezepte für typisch deutsches Essen
- Knusprige Bratkartoffeln: Auf die richtige Reihenfolge kommt es an