Farmer's Wrap zum Unterwegs-Essen

Aus LECKER 01/2024
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Eisbergsalat

100 g gekochter Schinken in dünnen Scheiben

½ Bund Schnittlauch

4 Weizentortillas (Wraps; à ca. 25 cm Ø)

400 g Farmersalat (Kühl­regal)

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Zubereitung

1

Salat und Schinken in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden. Wraps nacheinander in einer heißen Pfanne unter Wenden kurz erwärmen, herausnehmen.

2

Je 2–3 EL Farmersalat mittig auf jeden Wrap geben. Salat, Schnittlauch und Kochschinken darauf verteilen. An den linken und rechten Seiten den Rand 2–3 cm zur Mitte hin einschlagen. Von unten her eng auf­rollen, schräg durchschneiden. Die Enden je mit einem Stück Butterbrotpapier umwickeln und mit Garn zubinden.

Nährwerte

Pro Portion

  • 433 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

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