Farmer's Wrap zum Unterwegs-Essen

Aus LECKER 01/2024
Farmer's Wrap zum Unterwegs-Essen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Absolute Empfehlung für Wraps: Farmersalat! Der ist nämlich würzige Soße und knackiger Krautsalat in einem. Zusammen mit etwas Salat und Schinken wird ein köstlicher Snack zum Mitnehmen draus.

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Eisbergsalat

100 g gekochter Schinken in dünnen Scheiben

½ Bund Schnittlauch

4 Weizentortillas (Wraps; à ca. 25 cm Ø)

400 g Farmersalat (Kühl­regal)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat und Schinken in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden. Wraps nacheinander in einer heißen Pfanne unter Wenden kurz erwärmen, herausnehmen.

2

Je 2–3 EL Farmersalat mittig auf jeden Wrap geben. Salat, Schnittlauch und Kochschinken darauf verteilen. An den linken und rechten Seiten den Rand 2–3 cm zur Mitte hin einschlagen. Von unten her eng auf­rollen, schräg durchschneiden. Die Enden je mit einem Stück Butterbrotpapier umwickeln und mit Garn zubinden.

Nährwerte

Pro Portion

  • 433 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp! Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!