Feierabendsalat mit Maultaschen
Leicht, lecker und fix gemacht: Unser Feierabendsalat mit knusprigen Maultaschen und Joghurt-Limettendressing bringt frischen Schwung in deinen Wochenstart – so macht Essen richtig Spaß!
Zutaten
2 EL Öl
1 Pck. (400 g)vegetarische Maultaschen
½ Kopfsalat
1 Bund Radieschen
2 Lauchzwiebeln
250 g Vollmilchjoghurt
3 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
5 Stiel Kerbel
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin von beiden Seiten anbraten. 2–3 EL Wasser zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen, vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Joghurt und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mit Dressing mischen. Maultaschen darauf anrichten. Kerbel waschen, abzupfen, darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 390 kcal
- 15 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!