Feierabendsalat mit Maultaschen

Aus LECKER 5/2016
3.1
(10) 3.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Pck. (400 g)  vegetarische Maultaschen  
  • 1/2   Kopfsalat  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 250 g   Vollmilchjoghurt  
  • 3 EL   Limettensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 5 Stiel/e   Kerbel  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maul­taschen darin von beiden Seiten anbraten. 2–3 EL Wasser zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen, vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Joghurt und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mit Dressing mischen. Maultaschen darauf anrichten. Kerbel waschen, abzupfen, darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved