Feierabendsalat mit Maultaschen

Feierabendsalat mit Maultaschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Leicht, lecker und fix gemacht: Unser Feierabendsalat mit knusprigen Maultaschen und Joghurt-Limettendressing bringt frischen Schwung in deinen Wochenstart – so macht Essen richtig Spaß!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Öl

1 Pck. (400 g)vegetarische Maultaschen

½ Kopfsalat

1 Bund Radieschen

2 Lauchzwiebeln

250 g Vollmilchjoghurt

3 EL Limettensaft

Salz

Pfeffer

5 Stiel Kerbel

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maul­taschen darin von beiden Seiten anbraten. 2–3 EL Wasser zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen, vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Joghurt und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mit Dressing mischen. Maultaschen darauf anrichten. Kerbel waschen, abzupfen, darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 390 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate
Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp!

Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!

Aus LECKER 5/2016