close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feigen-Snack

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Feigen  
  • 5 g   Mandelnblättchen  
  • 1   Vanilleschote  
  • 200 g   Frischkäse (16 % Fett) 
  • 300 g   Ricotta Käse  
  • 125 g   Zucker  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 
  • 1   Einmal-Spritzbeutel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Feigen waschen, trocken tupfen. Deckel von den Feigen abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Vanilleschote halbieren und das Mark herausschaben. Frischkäse, Ricotta, Zucker und Vanillemark glatt rühren. 1/4 der Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Unter die restliche Käsemasse die Hälfte des Fruchtfleisches rühren und damit die Feigen füllen. Rest Masse mit dem Spritzneutel als Haube auf die Feigen spritzen. Gefüllte Feigen auf einer Platte anrichten, mit den Mandelblättchen bestreuen. Mit Feigendeckeln und Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved