Feine Remoulade

Aus kochen & genießen 6/2015
Feine Remoulade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Die feine Remoulade setzt Fischfrikadellen und Braten ein würziges i-Tüpfelchen auf

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 hart gekochte Eier (Gr. M)

200 g Cornichons

250 g Salatmayonnaise

250 g Vollmilchjoghurt

2 EL Senf

4 EL Obstessig

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Hart gekochte Eier fein hacken. Cornichons in feine Würfel schneiden. Salatmayonnaise, Vollmilchjoghurt, Senf und Obstessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Gurken und Eier unterrühren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 191 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate