Feine Remoulade

Aus kochen & genießen 6/2015
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Feine Remoulade Rezept

Die feine Remoulade setzt Fischfrikadellen und Braten ein würziges i-Tüpfelchen auf

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier (hart gekocht) 
  • 200 Cornichons 
  • 250 Salatmayonnaise 
  • 250 Vollmilchjoghurt 
  • 2 EL  Senf 
  • 4 EL  Obstessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Hart gekochte Eier fein hacken. Cornichons in feine Würfel schneiden. Salatmayonnaise, Vollmilchjoghurt, Senf und Obstessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Gurken und Eier unterrühren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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