Feine Remoulade

Aus kochen & genießen 6/2015
3
(1) 3 Sterne von 5

Die feine Remoulade setzt Fischfrikadellen und Braten ein würziges i-Tüpfelchen auf

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Eier (hart gekocht) 
  • 200 g   Cornichons  
  • 250 g   Salatmayonnaise  
  • 250 g   Vollmilchjoghurt  
  • 2 EL   Senf  
  • 4 EL   Obstessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Hart gekochte Eier fein hacken. Cornichons in feine Würfel schneiden. Salatmayonnaise, Vollmilchjoghurt, Senf und Obstessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Gurken und Eier unterrühren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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