Feldsalat vier mal anders: mit Rote Bete-Sesam-Vinaigrette

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Zuttaen für 4 Personen
  • 175 g   Feldsalat  
  • 1 TL   Sesamsaat  
  • 40 g   eingelegte rote Bete (Glas) 
  • 4   Schnittlauchhalme  
  • 4 EL   Himbeer-Essig  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Öl  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Rote Bete fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpfchenweise unterschlagen. Rote Bete, Sesam und Schnittlauch unterrühren
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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