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Geht auch ganz einfach:

Feta mit Oliven

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
3.8
(5) 3.8 Sterne von 5

Die Käsespezialität schmeckt ja an sich schon magisch. Königsstatus bekommt sie mit hausgemachtem Würzöl

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 8 Stiele   Oregano  
  • 200 ml   Olivenöl  
  • 1/2   Bio-Zitrone (Schale) 
  •     gemahlener Koriander, Pfeffer  
  • 600 g   Feta  
  • 200 g   schwarze Oliven (z. B. Kalamata- und Mini-Oliven) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ungeschälten Knoblauch andrücken. Oregano waschen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. ­Knoblauch darin anbraten. Vom Herd nehmen. Zitronenschale mit ½ TL Koriander, ­Oregano und übrigem Öl zugeben.
2.
Feta in dicke Scheiben schneiden, mit Oliven in eine flache Schale legen. Würzöl darübergeben. Mit Pfeffer würzen. Bis zum Grillen kalt stellen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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