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Geht auch ganz einfach:

Feurige Rahmspinat-Makkaroni

Aus kochen & genießen 1/2012
4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  PERSONEN
  •     • Salz  
  •     • Muskat  
  •     • 250 g TK-Rahmspinat (portionierbar) 
  •     • 2 mittelgroße Zwiebeln 
  •     • 1 rote Chilischote 
  •     • 400 g Hähnchenfi let 
  •     • 400 g Nudeln (z. B. Makkaroni) 
  •     • 1 EL Olivenöl 
  •     • 100 g Doppelrahmfrischkäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Spinat antauen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Chili putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln im sprudelnden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Chili kurz mitbraten. Spinat, Frischkäse und ca. 100 ml Nudelwasser einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln.
4.
Mit Salz und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Spinatsoße mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

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