Filocroque Madame

Aus LECKER 4/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Filocroque Madame Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Scheiben  Kochschinken und Raclette 
  • 2 EL  Butter 
  • 4   Strudel-, Filo- oder Yufkateigblätter 
  • 1 EL  Öl 
  • 4   Eier 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Schnittlauchröllchen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Schinken und Käse halbieren. Butter schmelzen. Aufs Ende eines Teigblattes je 1 Stück Schinken und Käse legen. Rest Teigblatt so lange in Lagen dar­überklappen, bis es aufgebraucht ist, dabei den Teig immer mit Butter bestreichen.
2.
Croques auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im Ofen 6–8 Minuten backen.
3.
In 1 EL heißem Öl 4 Spiegeleier braten und würzen. Auf die Croques legen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved