Filocroque Madame
Aus LECKER 4/2013

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Zutaten
- je 2 Scheiben Kochschinken und Raclette
- 2 EL Butter
- 4 Strudel-, Filo- oder Yufkateigblätter
- 1 EL Öl
- 4 Eier
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Schinken und Käse halbieren. Butter schmelzen. Aufs Ende eines Teigblattes je 1 Stück Schinken und Käse legen. Rest Teigblatt so lange in Lagen darüberklappen, bis es aufgebraucht ist, dabei den Teig immer mit Butter bestreichen.
- 2.
- Croques auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im Ofen 6–8 Minuten backen.
- 3.
- In 1 EL heißem Öl 4 Spiegeleier braten und würzen. Auf die Croques legen. Mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 22 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate