Fisch aus dem Bambuskörbchen

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Fisch aus dem Bambuskörbchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2-3   Spitzkohlblätter 
  • 2   Stücke Lachsfilet (à ca. 100 g) 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     Salz 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 2   Zitronenscheiben 
  •     Fenchelsamen 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spitzkohlblätter waschen und den Strunk herausschneiden. Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Schnittlauch waschen und hacken. Bambuskorb mit Kohlblättern auslegen. Fischstücke, Zitronenscheiben und Schnittlauch zufügen. Fenchelsamen darüberstreuen. Einen geeigneten Topf mit etwas Wasser füllen und aufkochen. Korb mit Deckel hineinsetzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Dazu schmeckt Reis und eine fruchtige Soße
2.
Dämpfkörbchen: Küchenprofi
3.
Tuch: Meyer Mayor
4.
Teller: Gundley Potterie
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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