Fischfilet in Kräuterbutter

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 2 (ca. 400 g) Zucchini
- 400 g kleine Tomaten
- Salz
- weißer Pfeffer
- 600 g Fischfilet
- 1-2 EL Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter
- Kräuter und Zitronenspalten
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden, zur Zwiebel geben und unter Wenden ca. 5 Minuten braten
- 2.
- Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Unter die Zucchini mischen. Alles zugedeckt weitere ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 3.
- Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit
- 4.
- Zitronensaft beträufeln und würzen. 1 EL Öl erhitzen. Fischfilets darin pro Seite 3-5 Minuten goldbraun braten
- 5.
- Kräuterbutter zum Schluss in der Pfanne erhitzen. Fisch darin wenden. Alles anrichten, mit der Butter beträufeln und garnieren. Dazu schmeckt Bauernbrot
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 29 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate