Fleischwurst-Gurkensalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Fleischwurst-Gurkensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer 
  • 1 TL  frisch gepresster Zitronensaft 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2-3 Stiel(e)  Dill 
  • 250 Salatgurke 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 200 Fleischwurst 
  • 1/2   Kopfsalat 
  •     Dillfähnchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für das Dressing Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Hälfte des Dills unterrühren. Gurke waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Fleischwurst in Würfel schneiden. Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat, Gurke, Fleischwurst und Zwiebeln mischen. Auf vier Tellern anrichten. Etwas Dressing darüber verteilen und mit restlichem Dill bestreuen. Übriges Dressing extra dazureichen. Nach Belieben mit Dillfähnchen garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved