close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fleischwurst-Gurkensalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer  
  • 1 TL   frisch gepresster Zitronensaft  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2-3 Stiel(e)   Dill  
  • 250 g   Salatgurke  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 200 g   Fleischwurst  
  • 1/2   Kopfsalat  
  •     Dillfähnchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für das Dressing Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Hälfte des Dills unterrühren. Gurke waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Fleischwurst in Würfel schneiden. Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat, Gurke, Fleischwurst und Zwiebeln mischen. Auf vier Tellern anrichten. Etwas Dressing darüber verteilen und mit restlichem Dill bestreuen. Übriges Dressing extra dazureichen. Nach Belieben mit Dillfähnchen garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved