close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fleischwurst-Pfanne

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 70 g   Schalotten  
  • je 1   Paprikaschoten (à ca. 250 g) 
  • 100 g   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Fleischwurst (15 % Fett) 
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1   Salbei  
  • 1-2 TL (à 5 g)  Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL (10 g)  Crème legère (15 % Fett) 
  • 4 Scheiben (à 30 g)  Vollkornbrot  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und halbieren. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Wurst in Stifte schneiden. Kräuter waschen, Blätter abzupfen. Öl erhitzen. Lauchzwiebeln und Wurststifte darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Beiseite nehmen. Schalotten und Paprika im Bratfett unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Kräuter unterheben, kurz erhitzen. Mit Creme legere und Vollkornbrot servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved