Fleischwurst-Pfanne

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Fleischwurst-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 70 Schalotten 
  • 1   rote und gelbe Paprikaschoten (à ca. 250 g) 
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 200 Fleischwurst (15 % Fett) 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1   kleiner Stiel Salbei 
  • 1-2 TL (à 5 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL (10 g)  Crème legère (15 % Fett) 
  • 4 Scheiben (à 30 g)  Vollkornbrot 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und halbieren. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Wurst in Stifte schneiden. Kräuter waschen, Blätter abzupfen. Öl erhitzen. Lauchzwiebeln und Wurststifte darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Beiseite nehmen. Schalotten und Paprika im Bratfett unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Kräuter unterheben, kurz erhitzen. Mit Creme legere und Vollkornbrot servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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