close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frankfurter Grüne Suppe mit Blätterteigkissen

2.785715
(14) 2.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1   tiefgefrorene, rechteckige Blätterteig Platte (ca. 10,5 x 19,5 cm; ca. 50 g) 
  • 1   Ei (Größe M) 
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blätterteig bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten auftauen lassen. 8 dünne Streifen von der langen Seite der Platte abschneiden. Platte in 8 gleich große Rechtecke schneiden. Ei verquirlen. Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Ei bestreichen. Die 8 Streifen zu Schleifen legen, eventuell an den Enden etwas kürzer schneiden. Auf die Blätterteigstücke setzen und ebenfalls mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–12 Minuten backen. Herausnehmen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved