Frankfurter Grüne Suppe mit Blätterteigkissen

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Frankfurter Grüne Suppe mit Blätterteigkissen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   tiefgefrorene, rechteckige Blätterteig Platte (ca. 10,5 x 19,5 cm; ca. 50 g) 
  • 1   Ei (Größe M) 
  •   Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blätterteig bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten auftauen lassen. 8 dünne Streifen von der langen Seite der Platte abschneiden. Platte in 8 gleich große Rechtecke schneiden. Ei verquirlen. Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Ei bestreichen. Die 8 Streifen zu Schleifen legen, eventuell an den Enden etwas kürzer schneiden. Auf die Blätterteigstücke setzen und ebenfalls mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–12 Minuten backen. Herausnehmen.
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Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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