Frikadelle mit Kapern, Sardellen und Dill

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Frikadelle mit Kapern, Sardellen und Dill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 600 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 2-3   Sardellenfilets 
  •     Dill 
  • 2 EL  Kapern (Glas) 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Piment 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Sardellen fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Sardellen, Dill und Kapern unter das Hack kneten. Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Piment würzen. Daraus 12 Frikadellen formen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin in 2 Portionen rundherum ca. 8 Minuten knusprig braten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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