Kapern-Sardellen-Soße

Kapern-Sardellen-Soße Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

1 kleine Zwiebel

5 Sardellen-Filets (aus dem Glas)

3 EL Kapern

150 g Salat-Mayonnaise

2 EL Crème fraîche

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Sardellenfilets, bis auf eins zum Garnieren, waschen, trocken tupfen und hacken. Kapern, bis auf 1 Esslöffel, ebenfalls hacken. Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Zwiebel, Sardellen und Kapern unterühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit rstlichem Sardellenfilet und Kapern garnieren

Nährwerte

Pro Portion

  • 180 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate