Kapern-Sardellen-Soße

3
(2) 3 Sterne von 5
Kapern-Sardellen-Soße Rezept

Zutaten

  • 1   kleine Zwiebel 
  • 5   Sardellen-Filets (aus dem Glas) 
  • 3 EL  Kapern 
  • 150 Salat-Mayonnaise 
  • 2 EL  Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Sardellenfilets, bis auf eins zum Garnieren, waschen, trocken tupfen und hacken. Kapern, bis auf 1 Esslöffel, ebenfalls hacken. Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Zwiebel, Sardellen und Kapern unterühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit rstlichem Sardellenfilet und Kapern garnieren
2.
Teller: Ritzhoff
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved