Kapern-Sardellen-Soße

Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 5 Sardellen-Filets (aus dem Glas)
- 3 EL Kapern
- 150 g Salat-Mayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Sardellenfilets, bis auf eins zum Garnieren, waschen, trocken tupfen und hacken. Kapern, bis auf 1 Esslöffel, ebenfalls hacken. Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Zwiebel, Sardellen und Kapern unterühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit rstlichem Sardellenfilet und Kapern garnieren
- 2.
- Teller: Ritzhoff
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 3 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas