Kapern-Sardellen-Soße

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   kleine Zwiebel  
  • 5   Sardellen-Filets (aus dem Glas) 
  • 3 EL   Kapern  
  • 150 g   Salat-Mayonnaise  
  • 2 EL   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Sardellenfilets, bis auf eins zum Garnieren, waschen, trocken tupfen und hacken. Kapern, bis auf 1 Esslöffel, ebenfalls hacken. Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Zwiebel, Sardellen und Kapern unterühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit rstlichem Sardellenfilet und Kapern garnieren
2.
Teller: Ritzhoff
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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