Frischer Frühlingswind-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Drinks
  • 1   Nektarine  
  • 2 EL   Mandelmus  
  • 100 ml   frisch gepresster Grapefruitsaft  
  • 100 ml   frisch gepresster Orangensaft  
  • 100 ml   Birnensaft  
  •     Kokosraspel, Orangenschale und Nektarinenspalte  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nektarine waschen und vierteln. Fruchtfleisch vom Stein lösen, schälen und würfeln. Nektarinenwürfel, Mandelmus und Säfte in einen Universalzerkleinerer geben und auf höchster Stufe schaumig pürieren.
2.
In Gläser füllen und nach Belieben mit Kokosrand, Orangenschale und Nektarinenspalte verziert servieren. Ergibt ca. 480 ml.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved